Get your own Chat Box! Go Large!

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

CD: Incubus - Monuments And Melodies 2009

CD 1

1. Black Heart Inertia
2. Drive
3. Megalomaniac
4. Anna-Molly
5. Love Hurts
6. Wish You Were Here
7. Warning
8. Stellar
9. Talk Shows On Mute
10.Pardon Me
12.Oil And Water
13.Are You In?
14.Nice To Know You
15.Midnight Swim

CD 2

1. Neither Of Us Can See
2. Look Alive
3. While All The Vultures Feed
4. Pantomime
5. Anything
6. Punch Drunk
7. Admiration
8. Martini
9. A Certain Shade Of Green (Acoustic)
10.Monuments And Melodies
11.Let’s Go Crazy

Tamanho:103 MB

Download FileFactory
Gostou? Então copie esse post para seu Blog:

0 Comentários (Clique aqui Para Comentar):

Postar um comentário

"Este blOg respeita tOdOs Os seus leitOres... mas vOcê é especial!
ObrigadO pelO comentáriO!"